Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carrée

Posté par nab93 (invité) 02-03-05 à 15:49

Bonjour , qui pourrait m'aider pour cette racine svp :

2V45 + V80

Merci

Posté par nab93 (invité)re : racine carrée 02-03-05 à 15:50

euh au faite , je me suis trompé dans la classe , je suis en 3é et non pas en 6é

édit Océane : classe modifiée

Posté par elo_21 (invité)re : racine carrée 02-03-05 à 15:57

  29*5 +16*5
= 2*35 + 45
= 65 + 45
= 105

Posté par LIQUETTE (invité)re : racine carrée 02-03-05 à 16:01

Salut, voici ce que j'ai trouvé comme résultat:
2V45 + V80
=2V9*5 + V5*16
=6V5 + 4V5
=10V5

Posté par nab93 (invité)re : racine carrée 02-03-05 à 16:20

bonjour , qui pourait m'aider pour cette equation svp

2V45 * V80

Merci!

Posté par nab93 (invité)re : racine carrée 02-03-05 à 16:27

2V45 * V80

6V5 * 4V5

24 * 5

120 Je pense que c'est sa , et si c'est ca , est - ce la forme la plus simplifiée?

Posté par jaime_thales (invité)^^ 02-03-05 à 16:27

Bonjour

245 * 80
= 2 * 5 * 9 * 5 * 16
= 2 * 5 * 4 * 3
= 10 * 12
= 120

Modulo erreur.

Posté par jaime_thales (invité)^^ 02-03-05 à 16:28

Nos messages se sont croisés.
Je pense que c'est la bonne réponse.

Posté par nab93 (invité)re : racine carrée 02-03-05 à 16:29

Je te remercie pour ton aide jaime_thales et bonne journée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !