Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carrée

Posté par mimine02 (invité) 23-12-05 à 15:38

bonjour,

J'ai fais un exercice et j'aimerai savoir s'il est correcte ;

2 + 2 * 2 + 2
= ( 2 + 2 )²
= 2² + 2 * 2 *2 +
= 4 + 4 2 + 2
= 6 + 42

Merci

Posté par philoux (invité)re : racine carrée 23-12-05 à 15:42

en mettant les parenthèses autour des  deux "2+V2" oui

Philoux

Posté par mimine02 (invité)re : racine carrée 23-12-05 à 15:42

ok merci philoux

Posté par éléha (invité)re : racine carrée 23-12-05 à 15:43

2+2\sqrt{2}+\sqrt{2}=2+3\sqrt{2}

édit Océane : balise fermée

Posté par éléha (invité)re : racine carrée 23-12-05 à 15:44

oups petit pb de lateX....ouais bon au final c'est ce que je voulais dire je crois....

Posté par
moussa2000
re : racine carrée 23-12-05 à 19:12


en mettant les parenthèses autour des  deux "2+V2" oui

je suis d acors avec



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !