Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carrée

Posté par
racle
07-11-14 à 21:14

Bonsoir,

Bon je reprend tout en espérant avoir plus d'aide et d'infos à mes questions.

ex1) donner l'arrondi au centième de ce nombre:
      B = 314-2.1*7.5(tout sous la barre de)/84


ex2)   *** lafol > UN exo = UN topic et réciproquement ***


ex3)    *** lafol > UN exo = UN topic et réciproquement ***



SVP pouvez m'aider car j'y arrive plus depuis cette après midi, j'ai un mal de tete.
Merci d'avance

Posté par
jeveuxbientaider
re : racine carrée 07-11-14 à 21:19

Bonjour, !!!!

Super cool ta remarque """" je reprend tout en espérant avoir plus d'aide et d'infos à mes questions.""

Alors pour comprendre comment fonctionne ce forum , merci de lire

ceci : ------> Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci  (un topic = un exercice)

et cela : ------> [lien]

Bonnes réfléxions !

Posté par
jeveuxbientaider
re : racine carrée 07-11-14 à 21:20

Et le multi-post est interdit, ici !!!

bones lectures !

Posté par
jeveuxbientaider
re : racine carrée 07-11-14 à 21:24

bonnes avec 2 n ....

Posté par
racle
re : racine carrée 07-11-14 à 21:28

ok désolé.
comment faire pour effacer ces messages avec plusieurs exercices.
Merci

Posté par
jeveuxbientaider
re : racine carrée 07-11-14 à 21:29

Tu attends qu'un modérateur passe par là pour .......



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !