Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carrée

Posté par
Tini1504
01-03-15 à 20:00

Bonjour,

je n'arrive pas à faire, mon exercice , je remercie d'avance les personnes qui pourront m'aider.

Exercice 1

écrire sous la forme (a racine carré 3)avec a nombre entier

a. racine carré 12
b. racine carré 27
c. racine carré 75
d. racine carré 48
e. racine carré 192

merci de pouvoir m'aider

Posté par
Bouli1407
re : racine carrée 01-03-15 à 20:08

a) \sqrt{12} = \sqrt{4*3} = \sqrt{4}*\sqrt{3} = 2\sqrt{3}

tu essayes de continuer ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !