Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racine Carrée

Posté par
fredyyy
07-03-15 à 18:08

Bonjour ,
Dans un DM de math on me demande de simplifier cette expression :
V180
et donc la correction me met : V180 = 6V5
Mais je ne comprend pas comment ils font

merci de m'expliquer
                                                                 fredyyy

Posté par
flight
re : Racine Carrée 07-03-15 à 18:10

salut

180 = 36*5  donc 180 = 36*5 =6.5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !