Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carree

Posté par
ibaka-neko
25-05-15 à 17:19

bonjour
j'ai besoin d'aide sur la racine carée
42 +22=

MERCI d'avance

Posté par
Leile
re : racine carree 25-05-15 à 17:21

bonjour,

imagine que les 2 sont des pommes :

4 pommes + 2 pommes = ???

Posté par
ibaka-neko
re : racine carree 25-05-15 à 17:35

l'enonce est ecris les expressions suivantes sous la forme a2ou a3,ou a est un entier relatif

Posté par
Leile
re : racine carree 25-05-15 à 17:47

l'énoncé que tu donnes est :

42  + 22 = ?

je te propose d'essayer avec des pommes
4 pommes + 2 pommes = ?
4 machins + 2 machins = ?
4 bonbons + 2 bonbons = ?
42  + 22 = ?

essaie !

Posté par
gwendolin
re : racine carree 27-05-15 à 15:30

bonjour,

autre façon bien que l'autre soit très claire
4V2+2V2=V2(4+2)=......



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !