Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racine carree

Posté par
diadia
18-11-15 à 23:40

Bonsoir mes amis.S'il vous aidez-moi.Voici l'exercice: Compare     1+racine de 3  et racine de 7,5               je calcule leurs carrees le premier reel contient toujours une racine.

Posté par
fenamat84
re : Racine carree 19-11-15 à 00:25

Bonsoir,

En élevant au carré 1+\sqrt{3}, on obtient 4+2\sqrt{3} \approx 7.46.

Ainsi 1+\sqrt{3} < \sqrt{7.5}.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !