Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carrée

Posté par
luci21ole
27-02-16 à 12:22

pouvez m'aider à calculer :
P= 224 + 56 + 27 2 + 192 + 246

j'ai réussi à déjà faire (je ne sais pas si c'est juste):
P= 246 + 5 6 + 54 + 6 32 + 6 41

P= 226 + 56 + 9 6 + 6 83 + 6 ...

Posté par
Jedoniezh
re : racine carrée 27-02-16 à 12:51

Bonjour,

Pour exemple :

\sqrt{24}=\sqrt{6\times 4}=\sqrt{2^2\times 6}=\sqrt{2^2}\times \sqrt{6}=2\sqrt{6}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !