Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carrée avec puissance -

Posté par
man6318
09-11-15 à 18:23

simplifier

V = racine carrée

1/ V10 puissance -3

2/ V0,00169

Posté par
kenavo27
re : racine carrée avec puissance - 09-11-15 à 19:03

bonsoir,

on commence par dire "bonsoir"

10-3=(1/103)

= 1/((10²x10)= 1/(1010)=(10)/100

]

Posté par
man6318
racine carrée avec puissance - 10-11-15 à 04:10


Bonjour,

merci beaucoup

Posté par
kenavo27
re : racine carrée avec puissance - 10-11-15 à 09:29



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !