Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Racine carrée de 2 . . .

Posté par
m-4n0nx
17-09-08 à 14:54

Bonjour, j'ai eu un DM a faire consacré rien qu'a racine carrée de 2 !
Je ne cache pas que ce n'est pas très facil facil !
J'ai réussi les trois quarts mais je bloque au niveau des formats de papier.

On nous dit que A0 a une aire = 1m².L est la longueur du format A0 et l sa largeur, le rapport des dimensions L/l.

9) Montrer que l est l'inverse de L. En  déduire a en fonction de L.
-> Moi je pense que c'est L= al et l=aL mais je ne comprends pas trop.

Ce qui me tracasse c'est qu'on ne connait pas les valeurs de L ni de l, on ne connait que l'aire :@ !! Pouvez-vous me mettre sur la voix sans me donner les réponses juste en m'expliquant le procédé car la je vous avoue je suis totalement à l'ouest !

Posté par
m-4n0nx
re : Racine carrée de 2 . . . 17-09-08 à 19:10

Enfaite c'est bon j'ai réussi à l'aide du forum =D !

Posté par
amrb
re : Racine carrée de 2 . . . 27-09-09 à 17:11

Tu peu m aider dans celui la je lai moi ossi??? stp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !