Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carrée une vrai prise de tete

Posté par
racle
07-11-14 à 20:29

1) Ecrire chaque expression sous la forme ab
N = 72
P = 128

Alors N = 62
Mais P je trouve pas

2) Ecrire chaque expression sous la forme a7
28
63

en deduire une écriture de S= -263+428 sous la forme a7


Merci de pouvoir m'aider car la je ne peux plus je sature. Merci encore

Posté par
jeveuxbientaider
re : racine carrée une vrai prise de tete 07-11-14 à 20:35

BONJOUR !!!! Cela ce dit !!!!

Tu pars de 72 et tu essayes de le diviser par

2² =
3² =
4² =
5² =
6² =
7² =
8² =


Tu vas t'arrêter quand ?

Posté par
jeveuxbientaider
re : racine carrée une vrai prise de tete 07-11-14 à 21:28

Tu as eu de l'aide , ici , alors pourquoi re-poster ?

Au lieu de dire pourquoi tu ne comprends pas cette réponse !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !