Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carrees

Posté par priscilla (invité) 13-12-05 à 07:48

voici mon exercice
calculer les nombres E et F suivants, en donnant le resultat sous la forme a b (avec a et b entiers et b le plus petit possible)

E = 8 X 50 X 18
= 2 2 X 5 2 X 3 2
= (2 X 5 X 3) 2
= 30 2



F = 8 + 50 + 18
F = 22 + 52 + 32
F = (2+5+3) 2
F = 102

c'est juste ?? merci

Posté par
Papy Bernie
re : racine carrees 13-12-05 à 09:04

Bonjour,

C'est bon. Bravo.

A+

Posté par rajaa (invité)racines carées 13-12-05 à 13:47

bonjour priscilla

ta premiere reponce est fausse
voila la reponse juste
e=85018
e=225232
e=(253)(222)
e=3022
e=602

et la deuscième est juste
bonne chance

Posté par
Pookette Correcteur
re : racine carrees 13-12-05 à 13:56

je confirme la réponse de rajaa.

Pookette

Posté par jjaannee (invité)racine carrée 13-12-05 à 20:13

je bloque sur sur un exercice, dois trouver la valeur exactes de I=7 puissance 12
merci de me reépondre au plus vite!:?

Posté par rajaa (invité)racine carrée 13-12-05 à 20:54

bonsoir
la reponse est:13841287201

Posté par tanicia (invité)re : racine carrees 17-12-05 à 13:47

oui tu a tout a fait juste



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !