Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racine Carrées

Posté par
ClemAduMal
20-01-16 à 17:30

Donc voila enfaîte j'ai un exercice démontrant que A=0
V=racine carrées

A=V20 - 12V5 + 2V125

donc le problème pour moi c'est que je ne maîtrise pas les différence de racine malgré le rapport entre 20-5-125 ( 4*5 -5- 5*25)

Posté par
Jedoniezh
re : Racine Carrées 20-01-16 à 17:39

Bonjour,

20=4*5=22*5

Posté par
Jedoniezh
re : Racine Carrées 20-01-16 à 17:42

.... donc \sqrt{20}=2\sqrt {5}

Posté par
ClemAduMal
re : Racine Carrées 20-01-16 à 17:48

Merci j'en ai conclu la fin

Posté par
Jedoniezh
re : Racine Carrées 20-01-16 à 17:54

j'imagine bien.  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !