Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Racine carrées

Posté par
mitika8
30-10-21 à 18:55

Bonjour!
Je ne sais pas comment faire 4V5^2
(5 racine de 4 au carré)
Je dois faire un calcul détaillé

Posté par
Picarresur6
re : Racine carrées 30-10-21 à 18:59

Bonsoir,
Votre calcul c'est (5 \sqrt 4)^2 ?

Posté par
Panurge
re : Racine carrées 30-10-21 à 19:05

(ab)^2=a^2b^2
démonstration (ab)^2=(ab)(ab)=abab = aabb =a^2b^2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !