Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racine carrées sous la forme decimale

Posté par
alixharry
22-05-16 à 15:54

Pouvé vous m'aider s'il vous plait je ne sais pas comment faire (merci d'avance):
                                                     Il faut écrire chaque nombre sous la forme décimale;
√49=

√10 puissance 6=

√0,036=

√100/4=

Posté par
malou Webmaster
re : Racine carrées sous la forme decimale 22-05-16 à 16:08

bonjour peut-être...

64 = 8 sous forme décimale
à toi pour les tiens

Posté par
kenavo27
re : Racine carrées sous la forme decimale 22-05-16 à 16:12

bonjour,
49= 7
√10 puissance 6=1000
Avant de continuer, comment arriver à 1000?

√10 puissance 6=10x10x10x10x10x10
Or
10x10=10
A toi

Posté par
alixharry
re : Racine carrées sous la forme decimale 22-05-16 à 21:48

merci beaucoup    
donc;
√0,036=0,018
(mais peut t-on y mettre en puissance de 10)
√100/4=10/2

Posté par
malou Webmaster
re : Racine carrées sous la forme decimale 22-05-16 à 21:52

tu es sûr(e) d'avoir bien recopié celui-là
√0,036=
j'ai de gros doutes



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !