Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racine Carres

Posté par
Manuuella
03-11-10 à 16:18

On considère les deux expressions :
C=2v24+v96-v600
Et D=(v3-v2)(v3+5v2)

1 mettre C sous forme a v6 où a est un entier relatif

2 développer et reduire D

Posté par
plvmpt
re : Racine Carres 03-11-10 à 16:24

t'as pas encore essayé de faire, ça fait 3 exos avec des V t'essaie pas tu sauras jamais !!!!!!!!!!!!

2V24 = 2V4V6 = 2V2V2V6 = 2*2V6 = 4V6

tu dois savoir que VaVa = a donc V4=V2V2 = 2

V96 = V6*V......... cherches!

Posté par
Manuuella
Exercices 03-11-10 à 20:58


On considère les deux expressions :
C=2v24+v96-v600
Et D=(v3-v2)(v3+5v2)

1 mettre C sous forme a v6 où a est un entier relatif

2 développer et reduire D

*** message déplacé ***

Posté par
Manuuella
Ex Rc 03-11-10 à 21:06

Besoin d'aide !! .

*** message déplacé ***

Posté par
3xp3rt
re : Exercices 03-11-10 à 21:09

bonsoir,
a quoi correspond le "v"?

*** message déplacé ***

Posté par
Manuuella
re : Exercices 03-11-10 à 21:15

Bonsoir , a racine carrés

*** message déplacé ***

Posté par
banach78
bonsoir 03-11-10 à 21:17

2*2v6+6v6+10v6=4v6+6v6+10v6=20v6

*** message déplacé ***

Posté par
banach78
re : Exercices 03-11-10 à 21:21

46+46-106=(4+4-10)6
=-26

*** message déplacé ***

Posté par
3xp3rt
re : Exercices 03-11-10 à 21:24

banach c'est quoi ton niveau d'étude ?

*** message déplacé ***

Posté par
banach78
re : Exercices 03-11-10 à 21:27

terminal

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !