Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine de racine

Posté par
Lolo62
05-03-16 à 09:12

Bonjour

J'aurai besoin de votre aide :
je dois écrire sans racine carrée le nombre suivant  (RC=racine carrée)

A= RC2 + RC de RC de 2+RC de RC de CR de 2 + RC de CR de RC de RC de 2+2 + 2

désolé je n'ai pas trouvé le symbole racine carrée...


Merci pour votre aide

Lolo

Posté par
Priam
re : racine de racine 05-03-16 à 09:43

Il faudrait que tu mettes des parenthèses pour que l'expression de A devienne compréhensible.
Le signe se trouve en cliquant sur .

Posté par
Lolo62
re : racine de racine 05-03-16 à 11:14

ok merci pour la racine carrée priam

A= 2 +2 +2+2+2       +2

Posté par
Priam
re : racine de racine 05-03-16 à 17:58

Tu devrais mettre des parenthèses, parce que, à présent, on ne sait pas ce qu'il y a sous chaque radical.

Posté par
Lolo62
re : racine de racine 05-03-16 à 18:48


cc priam,

en fait il ya une longue racine carrée de racine de 2 jusque  racine carrée de 2+2

Posté par
Lolo62
re : racine de racine 06-03-16 à 11:38

en cherchant un peu j'ai trouvé la réponse si ça peut aider

en fait il faut commencer par la fin on obtient en reculant 4 ce qui fait racine de 2, j'obtiens à la fin un nombre sans racine qui est 4

Posté par
Lolo62
re : racine de racine 06-03-16 à 11:39

euh 4 qui fait 2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !