Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine je ne comprend pas

Posté par lolo7714 (invité) 31-03-06 à 18:20

bonjour!
pouriez vous me donez des exemple de racine a calculet s'il vous plez.merci

Posté par Shadyfj (invité)re : racine je ne comprend pas 31-03-06 à 18:24

(18)
(144)
(75)
(81)
(2^5*3^7/6)

Posté par
lysli
re : racine je ne comprend pas 31-03-06 à 18:25

Salut
Exemple:
Ecrire sous la forme ab(où a est un entier ) le nombre C tel que:
C=47-828+700

lysli

Posté par lolo7714 (invité)re : racine je ne comprend pas 31-03-06 à 18:29

lysli , sa fait bien

4[7-107+107

=47



????????

Posté par
benitoelputoamo
re : racine je ne comprend pas 31-03-06 à 19:33

Bonsoir,

Non, Lolo7714,ton résultat est faux.
C=4V7-8V28+V700
C=4V7-8V(4*7)+V(7*100)
C=4V7-8*2*V7+10V7
C=4V7-16V7+10V7
C=-2V7

Sauf erreur bien entendu,
Benoit

Posté par
lysli
re : racine je ne comprend pas 01-04-06 à 10:49

exacte la réponse est -27
lysli



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !