Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

racinee

Posté par del (invité) 30-09-04 à 19:14

bonjour   j arrive pas avec les racine


32 + 53+72 - 63 =


racine de 3 sur racine de 2 moin racine de 2 sur racine de 3 et moin 1

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : racinee 30-09-04 à 19:33

alors si je comprends bien :

3\sqrt{2} + 5\sqrt{3} + 7\sqrt{2} - 6\sqrt{3}
 = 10\sqrt{2} - \sqrt{3}


et :


\frac{\sqrt{3}}{\sqrt{2}}-\frac{\sqrt{2}}{\sqrt{3}}-1
 = \frac{\sqrt{6}}{6}-1

voila
++

Posté par del (invité)mercii bien 30-09-04 à 19:49

bonsoir puisea merci pour les calculs @+++++

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : racinee 30-09-04 à 19:54

de rien
+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !