Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

racines

Posté par vanillechocolol (invité) 17-09-05 à 15:52

salut je bloque sur cet exercice est ce que quelqun peut m'aider svp?
Il faut calculer et donner le résultat le plus petit possible
Merci

A= 2racine de 121 + 3racine de 169
B= racine de 14² - 3²
C= racine de 500 - 275
D= racine de 625 - racine de 121 * racine de 144

Posté par
caylus
re : racines 17-09-05 à 16:17

Bonjour,

Qu'avez-vous trouvé ?
Le B et le C manquent de parenthèses ?

Posté par vanillechocolol (invité)re : racines 17-09-05 à 16:22

il n'y avait pas de parenthèses ds mon exercice et je nai encore rien trouvé

Posté par
caylus
re : racines 17-09-05 à 17:06


Que vaut
\sqrt{121}=
\sqrt{169}=



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !