Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

racines

Posté par caneton (invité) 26-09-05 à 10:34

je n'arrive pas à calculer
475 + 34/3 - 248

Posté par caneton (invité)besoin d aide 26-09-05 à 10:40

comment je dois faire pour mon calcul posté précédemment. Merci de votre aide.

Posté par
Pookette Correcteur
re : racines 26-09-05 à 10:41

bonjour ? merci ? au revoir ?

Pookette

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : racines 26-09-05 à 10:42

Je pencherais pour "au revoir"...

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : racines 26-09-05 à 12:43

Est-ce que le second membre est 4$3\frac{\sqrt{4}}{3} ou 4$3\sqrt{\frac43} ?

Posté par profaziz (invité)re : racine 26-09-05 à 13:17

bonjour
475+ 3*(4/3)- 2*48
= 4*racine(25*3) +racine(9*(4/3)) -2*racine(16*3)
= 4*5*racine(3)+ racine(3*4)- 2*4*racine(3)
= 20*racine(3)+ 2*racine(3)- 8*racine(3)
= racine(3)*(20+2-8)
= 14*racine(3)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !