Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

racines addition

Posté par sally_girard (invité) 25-01-06 à 15:55

bonjour,
il faut que j'additionne:

M=Rac[(40Rac2)^2+ (50Rac2)^2)]

et trouver M= .x.Rac2

il faudrait le détail, apres avoir essayé plusieurs fois je n'arrive pas à tomber sur quelquechose*une racine de 2.

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : racines addition 25-01-06 à 15:59

M = V8200 = 10V82
Es-tu sûr de ton énoncé ?

Posté par
masterfab2
re : racines addition 25-01-06 à 15:59

l'énnoncé doit etre faux !!

Posté par
masterfab2
re : racines addition 25-01-06 à 16:00

racine(8200) x*racine(2)

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : racines addition 25-01-06 à 16:01

Si, avec x=10\sqrt{41} !

Posté par stellaone (invité)re : racines addition 25-01-06 à 16:33

en fait c'est ca
M=Rac[(70Rac2)^2+ (40Rac2)^2)]*Rac4

je voulais pas mettre mon exo! mais bon voilà c'est ca mais après jen sais rien.

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : racines addition 26-01-06 à 15:44

M = 20\sqrt{130} = (20\sqrt{65})\sqrt{2}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !