Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racines carrées

Posté par loubiette (invité) 16-01-07 à 18:55

(3V2+V3)²

Je n'ai rien compris

Posté par
spmtb
re : racines carrées 16-01-07 à 18:56

bonsoir
(a+b)² = a²+2ab +b²

Posté par loubiette (invité)re : racines carrées 16-01-07 à 18:58

(3V2)²+2*3V2+V3+(V3)²

C'est tout ce que je peut faire :!

Posté par loubiette (invité)re : racines carrées 16-01-07 à 19:02

8+(13V2+V3)²

J'y arrive pas après

Posté par
spmtb
re : racines carrées 16-01-07 à 19:03

= 9*2 +2*3*V3*V2 + 3
= 18 +6V6+3
= 21 +6V6

Posté par loubiette (invité)re : racines carrées 16-01-07 à 19:04

Ok , merci bcp

J'ai compris

Posté par
spmtb
re : racines carrées 16-01-07 à 19:16

avec plaisir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !