Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

racines carrées

Posté par tom (invité) 20-09-04 à 09:04

pourriez-vous me dire comment mettre sous la forme     a + bc l'expression
    35 + 10

Posté par somarine (invité)re : racines carrées 20-09-04 à 10:43

Bonjour Tom

Racine(10)=racine(5*2)=racine(5)*racine(2)
3 racine(5)+ racine(10)= 3 racine(5)+racine(2)*racine(5)
=racine(5)*(3+racine(2))

Ainsi a=0
b= 3+racine(2)
c=racine(5)

As tu compris?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !