Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racines carrées

Posté par Titi31 (invité) 16-02-05 à 18:34

re bonjour

calculer B
B=7+210
tous les chiffres sont dans la première racine carrée
merci de me répondre le plus vite possible merci d'avance

Posté par Titi31 (invité)racines carrées 16-02-05 à 18:37

re bonjour

calculer B
B=7+210

tous les chiffres sont dans la première racine carée
merci de me répondre le plus vite possible merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
Sticky
re : racines carrées 16-02-05 à 18:37

\sqrt{2\sqrt{10}}

Posté par
Sticky
re : racines carrées 16-02-05 à 18:38

oups
\sqrt{7+2\sqrt{10}}

Posté par Dasson (invité)re : racines carrées 16-02-05 à 19:07

Bonjour,

calculer (V5 + V2)²

Posté par
Sticky
re : racines carrées 16-02-05 à 19:08

c'est pas dur
Sert toi de (a+b)²= a²+2ab+b²


Sticky



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !