Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

racines carrées

Posté par Cyrou (invité) 19-02-05 à 17:44

Bonjour !
je vous écris pour vous demander de l'aide sur un calcul où je rencontre quelques problèmes !

AE²= [(-1/2-3)+1][/sub] + (-3/2-1 )[sub]

merci d'avance!

Posté par
Nightmare
re : racines carrées 19-02-05 à 17:45

Bonjour

Que faut-il faire exactement ?


Jord

Posté par Cyrou (invité)re: racines carrées 19-02-05 à 17:46

AE²= [(-1/2-3)+1]² + (-3/2-1 )²
excusez-moi mais lors de mon dernier message, j'ai oublié de mettre les carrés !!

Posté par Cyrou (invité)re : re : racines carrées 19-02-05 à 17:48

décidément j'oublie des choses !! lol


AE²= [(-1/2-3) + 1]² + ( -3/2 - 1)²

Posté par
Nightmare
re : racines carrées 19-02-05 à 17:50

Ca ne me dit toujours pas ce qu'il faut en faire

Posté par Cyrou (invité)re : re : re : racines carrées 19-02-05 à 18:27

et bien il faut résoudre le calcul ! mais moi je n'y arrive pas !! pouvez-vous m'aider ??

Posté par
Nightmare
re : racines carrées 19-02-05 à 18:51

Que veux dire résoudre le calcul ?

Il n'y a aucune équation ici .. Attention au vocabulaire que tu emploies . En math , comme dans les autres matiéres , il faut être trés pointue sur ce côté là


Jord

Posté par Cyrou (invité)re : racines carrées 19-02-05 à 19:02

ben il faut le calculer !! que voulez-vous que voulez-vous que je vous dise d'autre ??
merci d'avance

Posté par
Nightmare
re : racines carrées 19-02-05 à 19:09

Utilise les identités remarquable :
(a+b)^{2}=a^{2}+2ab+b^{2}

Posté par Cyrou (invité)re : racines carrées 19-02-05 à 19:37

merci beaucoup ! je vais essayé de faire ce calcul avec les identités remarquables comme vous me l'avez conseiller !!!
à bientôt
cyrou

Posté par
Nightmare
re : racines carrées 19-02-05 à 19:41



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !