Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racines carrées

Posté par
CheeseKekOnly
17-11-13 à 16:12

Bonjour,
je n'arrive pas à passer de 31,25 à 55
                                                                                        2
Merci de votre aide.

Posté par
Ted
re : Racines carrées 17-11-13 à 16:53

Bonjour ,
tu peux dire que 31.25 = 31.25 \times \frac{4}{4} ce qui donne :
\frac{125}{4}
\sqrt{\frac{125}{4}}=\frac{\sqrt{125}}{\sqrt{4}}=\frac{5\sqrt{5}}{2}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !