Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racines carrées

Posté par
einseinower
24-12-14 à 16:03

Bonjour,
Je  viens de commencer récemment les racines carrés et je dois faire un brevet que je n'arrive point à faire.

La mesure du côté d'un carré est racine de 3 +3
Les dimensions d'un récit gle sont racine de 72 +3racine de 6.   Et racine de 2

1) calculer l'aire du carré ( je trouve 12+6racine de 2)
2) calculer l'aire du rectangle
3 ) vérifier que l'aire du carré est égal a l'aire du rectangle

Merci

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Racines carrées 24-12-14 à 16:33

Bonjour,


1) \textrm{Aire du carré} =12+6\sqrt 3

Posté par
tynnnou
re : Racines carrées 26-12-14 à 15:03

Aire du carré = coté x coté
Aire du rectangle = Longueur x largeur

aide :http://www.comment-calculer.net/aire-du-rectangle.php

Posté par
plvmpt
re : Racines carrées 26-12-14 à 17:09

bonjour,

aire rectangle :

(V72+3V6)(V2) =
V72*2 +3V6*V2 =



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !