Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racines carrés

Posté par toxico (invité) 04-12-05 à 22:02

C=2450/610
D=712-33
E=324x3


je ne sais pas comment faire ! aidez moi s'il vous plaît !
j'ai montrer diférente réponse à mon professeur elles étaient toutes fausses, merci de m'aider c'est rés important!!


je vous remerci d'avance

Posté par racsall (invité)racines carrés 04-12-05 à 22:24

si j'ai bien compris tu dois faire la simplification alors j'essaye
C=2450/610 =29.5.10/610=65/6=5

Posté par racsall (invité)re : racines carrés 04-12-05 à 22:26

D=74.3-33
=7.23-33
=113

Posté par toxico (invité)re : racines carrés 04-12-05 à 22:34

merci pour ces 2 réponses ! en effet je n'avais pas bon pour C j'avais trouver 2 racine de 10 :s
merci beaucoup!

Posté par racsall (invité)re : racines carrés 04-12-05 à 22:39

ET pour la troisième question tu fais la meme chose que les précédentes j'attend ta réponse ok ??

Posté par toxico (invité)re : racines carrés 04-12-05 à 22:43

324x3
33x8x3
33x8x3
38



voila ce que j'ai trouver alors?

Posté par racsall (invité)re : racines carrés 04-12-05 à 22:52

nan c'est pas ca tu dois avoir 324.3
=34.3.(2.3)
=63.(23)
=123

Posté par racsall (invité)re : racines carrés 04-12-05 à 22:59

dsl je me suis trompée ca fait 34.3.2.(23)
=26.23
=418=122

Posté par racsall (invité)re : racines carrés 04-12-05 à 23:02

je suis impardonnable je me suis encore trompée la bonne reponse c'est362 j'avais oublié le 3 devant 324



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !