Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

radian

Posté par
ln412
25-05-09 à 09:53

bonjour j ai un petie exercice que je n'arrive pas a faire un peu d'aide serai la bien venu
exprimer les angles suivant en grades et en degrés minutes secondes
E= 1 rad
F=1.65rad
merci de votre aide

Edit Coll : forum et niveau modifiés

Posté par
jacqlouis
re : radian 25-05-09 à 10:36

   Bonjour   Ln...   (tu es vraiment en Seconde ?...)
C'est un simple calcul de proportions ...
          
    2*Pi radian = 2 * 3,14 radians = 6,28 radians   --->   360 degrés
             donc                      1  radian    --->    ...... degrés



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !