Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

radian (cos et sin)

Posté par
etiennel80
24-05-09 à 14:57

Voila sur notre activité  on a:

d) On a (cos(x))²=1-(sin(x))² poue tout x et on donne sin(5/12)=(6 + 2)/4. Avec cette formule, calculer le(s) résultat(s) exact(s) possible(s) pour (cos(5/12))² puis pour cos(5/12).

DONC cela donne: (cos(x))²=1-((6 + 2)/4)²
  et ici je bloque!
Pourriez vous m'aider svp?
merci

Posté par
critou
re : radian (cos et sin) 24-05-09 à 15:04

Bonjour,

(\frac{a}{b})^2=\frac{a^2}{b^2}
Puis pour le numérateur : (a+b)^2=a^2+2ab+b^2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !