Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

re

Posté par kml (invité) 26-04-07 à 15:13

V = 1/3 base hauteur
base = r[sup][/sup]2

*** message déplacé ***

Posté par kml (invité)re 26-04-07 à 15:24

V = 1/3 B hauteur
V = 1/33.5 3.5 10
V = 1/3 384.65
V = 384.65/3 128.21
= 3.14

re

*** message déplacé ***

Posté par
bob4
re : re 15-03-10 à 16:29

comment calcule t on l'aire total d'un cone ??????

aider moi svp !!!!!!!


  merci

Posté par
mathma84
re : re 09-06-14 à 10:47

* Tom_Pascal > Question HS ! *

Posté par
mathafou Moderateur
re : re 09-06-14 à 12:47

Bonjour,

c'est quoi ce magma d'exercices sans aucun rapport entre eux à part que ça parle de cones ??
tu aurais dû :

- créer ton propre topic (maintenant c'est trop tard, autant continuer ici)

- donner le vrai énoncé avec les mots de l'énoncé tout entier et pas "réinterprété" à ta sauce.
la phrase que tu cites ne veut grammaticalement rien dire, donc ce n'est pas l'énoncé.

- joindre la figure ou la décrire entièrement (mais ça m'étonnerait que tu arrives à décrire ce qui est évident sur cette figure et que tu ne piges pas, puisque tu n'arrives pas à faire l'exo !)
donc joindre obligatoirement la figure.
procédure décrite dans la FAQ (bouton FAQ au dessus)
redimensionner sans doute obligatoirement la figure (avec Photoshop, Gimp, Paint etc)
elle doit tenir en taille réelle dans un message (forcer "zoom = 100%", "taille réelle des pixels" pour voir la taille réelle)
800x850 pixels maxi, 80kilo octets maxi
(pas 3000 x 4000 et 2 Méga octets !!)
inutile non plus de la réduire à la taille d'un timbre poste illisible !

sans la figure et ce qui est "codé" dessus c'est de la divination.

Posté par
plvmpt
re : re 09-06-14 à 13:08

salut mathafou,

c'est son 3eme post(le meme)squatté, la FAQ c'est pour faire beau sur la présentation du site



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !