Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

RE DM de math :s

Posté par
leila-et-lila
01-05-08 à 17:25


LE TRiiANGLE RST EST RECTANGLE EN S
RA = 3CM ;
RT = 6.30cm ;
RAS = 52°

1/ Calculer SA (arrondir o mm )
2/ Calculer RS
3/ Calculer ma mesure de langle SRT (arrondir o degré).


je ne c pa komen calkuler pouvez vs m'aider ?!

Posté par
Florian671
re : RE DM de math :s 01-05-08 à 17:29

Arrête avec ce double post.

Puis si tu pouvais écrire en français ça ser

Posté par
Florian671
re : RE DM de math :s 01-05-08 à 17:29

ça serait pas du luxe

Sur ce, bonne soirée

Posté par
Florian671
re : RE DM de math :s 01-05-08 à 17:35

Aufaite ton exercice n'a pas de sens. Tu nous parles d'un triangle mais en comptant le nombre de points on tombe sur 4 points différents

Posté par
leila-et-lila
re : RE DM de math :s 01-05-08 à 17:40

vs aurier pu etre plus genti kome mm pff alé bne soiré

Posté par
leila-et-lila
re : RE DM de math :s 01-05-08 à 17:41

pourten g essayé dmetre un triangle maiss jny ariv pa...

Posté par
Florian671
re : RE DM de math :s 01-05-08 à 17:42

Ecris en français ! On est pas sur  MSN là. Et c'est pas de ma faute que l'énnoncé est bizarre

Posté par
leila-et-lila
re : RE DM de math :s 01-05-08 à 17:44

ah bah voila c'est se que je disais pourais tu mieux me parler sil te plai

Posté par
leila-et-lila
re : RE DM de math :s 01-05-08 à 17:45

et puis j'ai toujour parler comme sa on ma toujours comprise...

Posté par
lucillda
re : RE DM de math :s 01-05-08 à 17:46

On te comprend mais c'est fatigant et tres vite lassant

Posté par
leila-et-lila
re : RE DM de math :s 01-05-08 à 17:48

bon bah a+ vous n'ete vraiment pas sympa

Posté par
Florian671
re : RE DM de math :s 01-05-08 à 17:49

Oui, c'est vrai, bou on est des méchants élèves qui prenont de notre temps libre pour aider d'autres élèves en difficultés sans être paayés rien. Bou, on est vraiment méchant



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !