Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

rectangle

Posté par
cina
12-12-05 à 20:21

bonjour
pouvez vous m'aider s'il vous plaît, je ne comprends pas
on donne un rectangle STUV dont les dimensions exactes au centimètres sont
ST =16+42
Calculer en détaillant et en donnant les valeurs exactes des résultat
a)le périmètre P du rectangle STUV en centimètres
b) l'aire A du rectangle STUV en centimètres carrés
c) la longueur d de la diagonale du rectangle STUV en centimètres

Posté par
cina
re : rectangle 12-12-05 à 20:22

j'ai oublié la mesure de
TU = 16-42

Posté par
cina
re : rectangle 12-12-05 à 21:14

quelqu'un peut il m'aider s'il vous plaît

Posté par
Skops
re : rectangle 12-12-05 à 21:15

Bonjour

Le périmètre d'un rectangle 2(L+l)
Donc c'es égal a 2(16+4\sqrt{2}+16-4\sqrt{2})

L'aire d'un rectangle : Ll
(16+4\sqrt{2})(16-4\sqrt{2})

La diagonale, théorème de Pythagore
d^2=(16+4\sqrt{2})^2+(16-4\sqrt{2})^2

Skops

Posté par
cina
re : rectangle 12-12-05 à 22:06

merci skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !