Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Regle de comparaison

Posté par cececi02 (invité) 11-11-05 à 10:23

Salut , j'arrive pas a mon exercices , peux tu m'aider ? stp

1) A=53-207 et B=5-27
Calculer A² et B² ; en déduire la comparaison de A et B

2)A=1 sur 2-1 et B=1+2
Calculer A-B en réduisant au même dénominateur. Qu'en déduito pour Aet B ?

3) A=1-510-20    B=(1-510-20)² C=1 sur 1+510-20
a]On pose x=510-20
Comparer A=1-x et B=-1-x)²
Comparer A=1-x et c=1sur1+x en étudiant le signe de difference A -C
En déduire le rangement par ordre croissant des réels A,B,C .


Merciii bisou

Posté par
Pookette Correcteur
re : Regle de comparaison 11-11-05 à 13:39

salut,

commence donc par calculer A² et B² ?
A² = ((53)-20(7))²
B² = (5-2(7))²

Pookette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !