Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

relation de chasles

Posté par steph (invité) 14-06-04 à 14:29

salut
peut on m'expliquer comment faire avec le signe - dans une equation
comme celle ci

BC-AC+AB-DB+DC

** message déplacé **

Posté par Zouz (invité)re : relation de chasles 14-06-04 à 14:42

Salut !!!

Il suffit de savoir que AB = -BA (ce sont des vecteurs)

Donc
BC-AC+AB-DB+DC = BC + CA + AB + BD + DC
BC-AC+AB-DB+DC = BA + AD + DC
BC-AC+AB-DB+DC = BD + DC
BC-AC+AB-DB+DC = BC

@++

Zouz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !