Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

relation vectoielle

Posté par cou (invité) 19-01-05 à 15:11

soit ABC un triangle A',B',C' sont les milieux respectif des segment [BC],[AC],[AB].
soit O le centre du cercle circonscrit a ce triangle et G son centre de gravite.
soint H le point definie par vecteurOH=vecteurOA+vecteurOB+vecteurOC.
la question est montrer que vecteur OB+vecteurOC=2vecteur ,vecteur AH=2vecteur OA'.

Posté par rayane (invité)re : relation vectoielle 19-01-05 à 15:59

c es pa que je m ennui mais j attender une reponse plu rapide sa comme em 2 heure que j attend.Sa ne me derange pas mais comme l exercice est noter pour demain je m inquiete un peut.


voila merci de repondre s il vous plait

Posté par rayane (invité)re : relation vectoielle 19-01-05 à 16:00

dsl je me sui tromper de post

Posté par rayane (invité)vecteur 19-01-05 à 16:54

soit ABC un triangle A',B',C' sont les milieux respectif des segment [BC],[AC],[AB].
soit O le centre du cercle circonscrit a ce triangle et G son centre de gravite.
soint H le point definie par vecteurOH=vecteurOA+vecteurOB+vecteurOC.
la question est montrer que vecteur OB+vecteurOC=2vecteur ,vecteur AH=2vecteur OA'.


*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : relation vectoielle 19-01-05 à 16:57

Penses-tu vraiment que ton multi-post va passer inapercu en te créeant un nouveau compte ? c'est vraiment nous abaisser là

Je cite :

attentionRappel important :
multi-post = exclusion temporaire ou définitive du forum !
le multi-post consiste à reposer une même question dans un topic différent. Si vous avez commencé à parler d'un problème dans un topic, poursuivez dans ce même topic en répondant à votre propre message. Ainsi, votre topic remontera en haut de la liste des messages et pourra à nouveau attirer l'attention des correcteurs.


Merci d'en prendre note.


jord

Posté par rayane (invité)re : relation vectoielle 19-01-05 à 17:27

ecoutez il faut m excuser car kan je regarde les autre post je voi k on a repondue en 5 min je m agace .je leur enveu pa au correcteur je les remercie meme pour ce travail formidable mais c es juste ke je sui bloquer et que j aurai une sale note si vous ne m aidez pa rien qu un peu.
mais si vous ne voulez pa je comprendrer.
merci d avoire pris le temp de lire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !