Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

REpere

Posté par romain62 (invité) 28-04-06 à 10:25

Bonjour a tous !

Voila mon sujet j'ai essayé mais je n'y arrive pas                                                      Soit (o;i;j) un repere orthonormal du plan et , dans ce repere les points :

A(-4;-3)
B(5;2)
c(-6;-6)

Soit I,J,K les milieux respectifs des segments AB, BC et CA

1/ dONNER LES COORDON2S DES POINTS I,J,K
2/Donner une equation des droites CI AJ BK

merci de me repondre !!            

Posté par
Nofutur2
re : REpere 28-04-06 à 10:28

Pour le 1. , c'est du cours .. Lis le bien .. et dis moi ce qui coince !!

Posté par romain62 (invité)re 28-04-06 à 10:52

je ne trouve pas le bon resultat enfin le méme que mon camarade aidez moi svp

Posté par
Nofutur2
re : REpere 28-04-06 à 10:52

Ecris moi ce que tu as fait ...

Posté par romain62 (invité)re 28-04-06 à 11:34

Peut tu me donner la formule stp merciii

Posté par missye38 (invité)re : REpere 28-04-06 à 11:42

i milieu de AB soit I=(xa+xb/2;ya+yb/2)

Posté par missye38 (invité)re : REpere 28-04-06 à 11:44

soit i=1;1
J=-1;-4
K-11;-9

Posté par missye38 (invité)re : REpere 28-04-06 à 11:46

pour l'equation de droite tu sais qu'ell est de la forme y=mx=p
avec m=yb-ya/xb-xa
ensuite pour trouvé p tu te sert des point que tu connait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !