Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
lilou281171
re : repère exo 1 17-11-16 à 22:29

alors voilà enfin

repère BCD
O=0.5;-3
j=0.5;-2
i=1;-3
a=1.5;-4
b=0;0
c=1;0
d=0;1

repère BCD
O=-3;0.5
i=3;1
j=-2;0.5
a=-4;1.5
b=0;0
c=0;1
d=1;0

repère IKJ

A=0;-1
b=0.5;-2.5
c=1.5;1.5
d=1;3
o=-0.5;0.5
i=0;0
j=0;1

espère que cette fois ci c'est juste

Posté par
Leile
re : repère exo 1 17-11-16 à 22:29

ah, nos messages se sont croisés...
je vois que tu as trouvé I et J    : Bravo !
J'espère que tu as compris comment faire, n'est ce pas ?

Posté par
lilou281171
re : repère exo 1 17-11-16 à 22:32

merci beaucoup Leile et priam

avez vous vérifier le reste svp

Posté par
lilou281171
re : repère exo 1 17-11-16 à 22:33

0.5=1/2 ca veux dire ça

Posté par
Leile
re : repère exo 1 17-11-16 à 22:42

repère (B, C, D)  ==> OK.

repère (B, D, C)  ==> OK sauf I(-3; 1)

repère (I, J, K) ==> OK  sauf B(0,5 ; 2,5) ..   ajouter K(1,0)

as tu trouvé les réponses toi-même ?

Posté par
lilou281171
re : repère exo 1 18-11-16 à 01:36

oui et non en cherchant un peu sur youtube les explications mais je vais essayer d'en refaire un autre

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !