Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

representation parametrique...

Posté par thoma_ (invité) 26-03-06 à 13:20

bonjour tous le monde j'aimerais avoir une aide sur cette question qui me pose probleme ....merci

Determiner une represenatation parametrique de  la perpendiculaire commune a
d(x=3+t;y=2-t;z=1=2t)  et a d'(x=5-t;-2-2t;z=2+t) ....

Posté par thoma_ (invité)representation parametrique... 26-03-06 à 13:59

  svp ....

Posté par thoma_ (invité)representation parametrique... 26-03-06 à 14:45

   svp quelqu' un peut il m'aider je sais vraiment pas comment m'y prendre
..

Posté par souad (invité)re : representation parametrique... 26-03-06 à 15:26

bonjour
je crois tu dois calculer le produit vectoriel de des vecteurs directeur de d et d'. ainsi tu trouvera le vecteur directeur de la droite cherchee.
il te suffira apres de trouver un point appartenant a la droite..

(tu peux toujours essayer car je ne suis pas sure)

Posté par thoma_ (invité)posté le 26/03/2006 à 15:26re : representation parametrique... 26-03-06 à 15:38

ok je vais essayer ceci merci beaucoups.....

Posté par souad (invité)re : representation parametrique... 26-03-06 à 16:29

thoma_ tu peux reecrire les 2 equations car elles sont pas bien ecrites ?
merci

souad



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !