Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

résolution d'équation

Posté par
sjndfjdek
07-03-19 à 14:43

Bonjour, j'ai un dm de maths à rendre dans 1 semaine et je ne comprend pas tout :

Ex 1 :
***Exercice supprimé ...***

résolution d\'équation
Ex 2 :
On considère l'expression A par A=(2x+4)^2 - (x-1)^2

1)Factoriser l'expression A sous la forme d'un produit de facteurs du premier degré.
2)Développer, réduire et ordonner A.
3)Calculer A pour x=1.
4)Déterminer x pour que A=0.

merci d'avance de votre aide ça me serais bien utile.

*** message dupliqué ***

Posté par
sanantonio312
re : vecteurs et résolution d'équation 07-03-19 à 15:05

Bonjour,
Tu as certainement commencé.
Qu'as-tu trouvé?
Où bloques-tu?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !