Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

resolution d'inequations

Posté par
seb00713
24-03-08 à 12:45

bonjour, es ce que l'on pourrait m'expliquer comment trouver la solution de l'inequation de sin x > -V2/2
expliquez moi en traçant un cercle je comprendrai mieux  svp merci beaucoups

Posté par
Th29
re : resolution d'inequations 24-03-08 à 13:03

Salut,

sin x = - 2 / 2
qund x = - /4  et = 5/4

donc ?

Posté par
seb00713
re : resolution d'inequations 24-03-08 à 13:49

s'est une inequaton comprise entre ]-II; II ] donc je pense que S=]-II;-II/4[u]5II/4;II[

Posté par
Th29
re : resolution d'inequations 24-03-08 à 13:54

pour moi:

S = ]-/4 ; 5/4[



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !