Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

résolution d une équation

Posté par ahbneo (invité) 19-02-05 à 14:50

bonjour tout le monde quelqun peut til maider a résoudre cette équation voila merci bp

100(1-(t/100)=109.1

Posté par
Nightmare
re : résolution d une équation 19-02-05 à 15:23

Bonjour

Si tu développe cela te donne :
100-t=109.1
donc
t=-9.1


jord

Posté par ahbneo (invité)re : résolution d une équation 19-02-05 à 15:23

quelqun peux m'aider svp ?

Posté par ahbneo (invité)re : résolution d une équation 19-02-05 à 15:23

merci lol c tout bete en faite

Posté par
Nightmare
re : résolution d une équation 19-02-05 à 15:28

Oui , pas trés dur en effet



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !