Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Résolution d'une équation

Posté par
CptObvious
01-05-13 à 14:44

Bonjour je bloque sur l'équation trigonométrique :

5cos²(x)-2cos(x)-7 = 0


Je trouve    x=+k(2
          ou x= -+k(2)

Posté par
Glapion Moderateur
re : Résolution d'une équation 01-05-13 à 14:50

Bonjour, oui ça a l'air bon. (et la réponse +k2 suffit car il suffit de faire k=-1 pour trouver l'autre)

Posté par
matgrady
re : Résolution d'une équation 01-05-13 à 14:51

good answer



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !