Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Résolution d une équation

Posté par lady gwada (invité) 19-03-06 à 16:28


Bonjour,

Je cherche la résolution de l'équation suivante que je n'arrive pas à trouver.
3x+7 = 11

Pouviez-vous m'aider, je vous remercie d'avance.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Résolution d une équation 19-03-06 à 16:29

Hello,
3x+7=11
3x=11-7
3x=4
x=4/3

Posté par lady gwada (invité)Résolution d une équation 19-03-06 à 18:10


Tom_Pascal (Webmaster)


Je vous remercie beaucoup et vous souhaite une bonne soirée.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !