Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Résolution d'une inéquation du type |x-a|=R

Posté par
Nundo9993
07-03-09 à 23:04

Bonjour!
J'ai un devoir dans lequel je dois résoudre l'inéquation suivante :

|-3x+7| < 4

J'ai trouvé comme solution ]1;11/3[ .
Pourriez-vous me dire si c'est la bonne solution !

Merci beaucoup!

Posté par
garnouille
re : Résolution d'une inéquation du type |x-a|=R 07-03-09 à 23:10

ok !

Posté par
Nundo9993
re : Résolution d'une inéquation du type |x-a|=R 07-03-09 à 23:11



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !