Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Résolution numérique d'une équation

Posté par
Aloy54
29-01-22 à 14:42

Bonjour j'aurais aussi besoin d'aide pour cet exercice là.
Soit f la fonction sur R par f(x)=ex-x-5
1.Dresser le tableau de variations de f sur R, et déterminer les limites de f en +-Infini
2. Déterminer le nombre de solutions de l'équation f(x)= 0

Posté par
carpediem
re : Résolution numérique d'une équation 29-01-22 à 14:44

salut

ex - x - 5 = (e - 1)x - 5

TVI ?

Posté par
Aloy54
re : Résolution numérique d'une équation 29-01-22 à 14:54

Bonjour c'est pour répondre à la première question ce que vous m'avez écrit ? Parce que je ne sais ce que veut dire TVI.

Posté par
carpediem
re : Résolution numérique d'une équation 29-01-22 à 17:01

peut-être réviser ton cours ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !