Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

resoudre

Posté par mekki (invité) 31-01-06 à 19:27

ecrie Xet Y dans son etat simple  ،  .

Posté par mekki (invité)resoudre 31-01-06 à 19:31

ecrie Xet Y dans son etat simple
X=]-;5]]-2;7]
Y=[3;10[]-2;4]

Posté par mekki (invité)resoudre 31-01-06 à 19:36

ecrie Xet Y dans son etat simple  
X=]-4;+]-8;2]
Y=[-5/3;1/2[]-1/2;2/3]

Posté par mekki (invité)resourd dans R cette equation 31-01-06 à 19:38

1. .

Posté par mekki (invité)resourd 31-01-06 à 19:39

d(x,2)=5

Posté par mekki (invité)resourd 31-01-06 à 19:49

precis Aet B si en connais que AB={x/x9}
AB={4,6,9}
A{3,4,5}={1,3,4,5,6,8,9}
B{2,4,8}={2,4,5,6,7,8,9}

Posté par
Bcracker
re : resoudre 31-01-06 à 20:26

A lire avant de poster, merci : IMPORTANT : A lire avant de poster !

Bcracker



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !