Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

resoudre dans r²

Posté par
Marie3
17-12-15 à 21:08

Résoudre ce système
x²+y²=5/2
x-y=1

Bon j'ai posé t=(-y)
Après jai fais
x²+(-y)²=5/2
x+(-y)=1
Ensuite x²+t²=5/2
               x+t=1
Arrivé la jai eu du mal a continuer

Posté par
alb12
re : resoudre dans r² 17-12-15 à 21:11

salut,
y=x-1 à reporter dans x^2+y^2=5/2

Posté par
cocolaricotte
re : resoudre dans r² 17-12-15 à 21:15

Bonsoir

Cela me rappelle quelque chose

alb12 @ 14-12-2015 à 21:52

cet exercice n'est pas de niveau seconde

Posté par
alb12
re : resoudre dans r² 17-12-15 à 21:40

Marie3 n'est pas tres loquace ...

Posté par
cocolaricotte
re : resoudre dans r² 17-12-15 à 21:45

C'est le moins qu'on puisse dire !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !