Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Résoudre dans R l équation Merci par avance pour votre aide

Posté par Lola24 (invité) 16-11-04 à 16:43

BOnjour je sollicite votre aide car je dois résoudre dans R l'équation suivante valeur absolue de 2x+3 = 5 et je n'arrive pas à la résoudre . Merci pour votre aide précieuse.

Posté par esico (invité)equation 16-11-04 à 17:16

Pour ton équation, tu dois envisager deux cas : ce qui est entre val abs positif et négatif. Ensuite, très simple à résoudre dans chaque cas... Réfléchis un chouia !

Posté par
alicedemarly
re : Résoudre dans R l équation Merci par avance pour votre aide 10-10-10 à 15:51

2x+3=5
2x=5-3
x=2/2 = 1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !